EN [退出]
北航晨兴音乐厅公众号>中国新闻

_女患者医院病房阳台坠下身亡 与医生曾有过争吵

2017-10-21 16:44

深圳新闻网

讯 昨日清晨5时30分许,龙岗中心医院住院部内,一名女患者跃过5楼病房阳台窗户坠楼身亡。死者的丈夫张先生称,17日晚,妻子曾与康复科一名值班医生发生过激烈争吵,要求院方给出具体说明。龙岗中心医院则表示,涉事值班医生否认与女患者发生过争吵,警方已就此事展开调查。

女患者病房阳台坠下身亡

昨日上午,记者赶到龙岗中心医院时,院方向记者证实,当天早晨5时30分许,一名女患者从住院部5楼的一间病房内跳下,当场死亡。据了解,首先发现女患者跳楼的是其丈夫张先生,院方一名工作人员表示,死者的遗体已被送往医院太平间,而院方也正就此事展开内部调查。

死者生前与医生争吵?

死者的丈夫张先生告诉记者,他妻子姓肖,今年56岁,住院的原因是由于近期左腿时常感到剧烈疼痛,“11日来这里看病,医生初步的诊断结果是腰椎间盘突出,然后就安排住院,说进行一段时间的保守治疗试试”。张先生说,妻子被安排在了5楼康复科内的33号床。经过近一周的治疗,妻子病情并没有明显好转。“刚住院的时候还能自由活动,后来却连病床都下不了了。”

前日下午,张先生的妻子再次感到左腿疼痛难忍,“我老婆就找来了值班医生,抱怨了几句医治不力之类的话,想不到对方的态度并不友好,两个人为此吵了一架”。张先生说,激烈争吵过后,那名值班医生被人劝走,而妻子则表现得非常激动,“她很生气,连晚饭都不愿意吃,我一直在旁边劝慰她,后来才勉强吃了一点点”。

昨日清晨5时40分左右,睡在妻子身旁的张先生突然发现病床上没有了妻子的身影,“我还以为是去了洗手间,但回头想想不对,她根本无法行走自如,后来发现阳台上的窗户大开着,窗台下还摆着一张凳子,我跑过去朝下一看,发现老婆躺在楼下的地面上一动不动”。

张先生说,吵架的事情,妻子隔壁床位的病人可以作证,但当记者采访隔壁床的女病患时,对方却对吵架之事表示“不清楚,也不知道”。张先生的说法得不到相关人士的证实。

医生否认与患者吵架

记者随后在住院部5楼康复科内尝试寻找涉事值班医生,但未果。龙岗中心医院医务科的一名工作人员表示,事发后,医院已经对事件展开详细调查。“发生了这样的悲剧,是任何人都不愿看到的。经过初步调查,那名值班医生也否认了与死者发生争吵,但我们还会继续调查下去。”院方表示。

昨日下午,龙岗警方表示,由于死者并未留下任何遗书,所以死者跳楼的原因尚不明确,案件仍需进一步调查。

当前文章:http://vvzi3.ddqdgj.cn/a/20171014/zhrqri.html

发布时间:2017-10-21 16:44

实施工程师的发展方向  金坷垃  凌潇肃演过的电视剧  九寨沟天气预报  那英和姚贝娜怎么回事  写秋天的景色的作文  民调局异闻录之勉传吧  关于母亲节的手抄报  我是演神蛋糕  8868  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女患者医院病房阳台坠下身亡 与医生曾有过争吵 All rights reserved-网站地图站点地图

河北yahoo japan_跪到女王大人脚下